Популярные темы

Дворы, парки и бульвары: в Нур-Султане продезинфицировали 32 млн квадратных метров

Дата: 02 августа 2020 в 15:49 Категория: Новости экономики


Дворы, парки и бульвары: в Нур-Султане продезинфицировали 32 млн квадратных метров

В Нур-Султане проходит дезинфекция общественных мест. Дезинфекторы работают в парках, скверах, дворах, на набережных и бульварах, передает Liter.kz.

В акимате сообщили, что продезинфицировано 32 миллиона 720 тысяч квадратных метров. Попутно для жителей столицы в общественных местах нанесли разметки для соблюдения социальной дистанции. Кроме того, установлены информационные стенды о необходимости ношения масок.

«Мы обработали места массового посещения людей. Это скамейки, уличные тренажеры, детские площадки – все места, куда могут прикасаться люди. Надо понимать, что вирус никуда не ушел. Необходимо строго соблюдать все саннормы. Это позволит не допустить одномоментного массового заражения», – отметили дезинфекторы.

Дезинфекцию территорий торговых домов и центров, сообщается на сайте акимата Нур-Султана, должны обеспечить их руководители.

В городской администрации напомнили, что людям необходимо строго соблюдать санитарные нормы: носить маски, пользоваться антисептиками, соблюдать социальную дистанцию.

По сообщению сайта Литер

Тэги новости: Новости экономики Нур-Султан (Астана)
Поделитесь новостью с друзьями