Популярные темы

Ограничительные меры в ВКО продлили до 17 июля

Дата: 02 августа 2020 в 12:58


Ограничительные меры в ВКО продлили до 17 июля

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Главный государственный санитарный врач Восточно-Казахстанской области Марат Исмаилов подписал постановление о продлении строгих ограничительных мер на территории области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Продлить на территории Восточно-Казахстанской области ранее принятые и введенные строгие ограничительные меры, с особыми условиями хозяйственной и (или) иной деятельности и жизни населения с 00.00 часов 03 августа 2020 года и до 00:00 часов 17 августа 2020 года», — говорится в постановлении главного санврача ВКО.

Отмечается, что режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть изменены в соответствии с изменением ситуации по распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории области.

По информации главного санврача ВКО, занятость коечного фонда инфекционных стационаров для лечения больных COVID-19 в регионе составляет 29,5%.

Режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть изменены в соответствии с изменением ситуации по распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории области.

Ранее сообщалось, что главными санитарными врачами были подписаны постановления об ограничительных мерах в Нур-Султане, Алматы, Шымкенте, Мангистауской, Жамбылской, Костанайской областях.


По сообщению сайта Coronavirus2020.kz

Поделитесь новостью с друзьями