Популярные темы

«Мы здесь надолго»: В TikTok ответили на угрозы Трампа

Дата: 01 августа 2020 в 23:03



Представитель TikTok поблагодарил американских пользователей за поддержку и заявил, что компания намерена остаться в США надолго, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Hill.

В своем заявлении представитель TikTok напомнил, что платформа во время пандемии коронавируса предоставила миллионам американцев «развлечения и связь» и отверг критику в отношении того, что ее китайский владелец делится информацией о пользователях с Пекином.

«Пользовательские данные TikTok хранятся в США со строгим контролем доступа сотрудников. Крупнейшие инвесторы TikTok прибывают из США. Мы стремимся защищать конфиденциальность и безопасность наших пользователей, поскольку мы продолжаем работать над тем, чтобы приносить радость семьям и ценные карьеры тем, кто создает на нашей платформе», — сказал представитель.

TikTok также выпустил видео, в котором генеральный директор компании в США Ванесса Паппас защищает приложение и рассказывает о рабочих местах в США и других мерах, принятых компанией. «Мы не планируем никуда идти... Мы здесь надолго», — заявила Папас.

A message to the TikTok community. pic.twitter.com/UD3TR2HfEf

Компания TikTok опубликовала свои заявления после того, как президент США Дональд Трамп выступил с угрозой воспользоваться полномочиями и запретить работу платформы в США.

Американский союз гражданских свобод также поддержал Трампа. Несмотря на то, что TikTok стал популярным среди миллионов молодых людей по всему миру, двухпартийные законодатели в Вашингтоне выразили обеспокоенность тем, что владелец платформы, пекинская компания ByteDance, может предоставить китайскому правительству пользовательские данные американских пользователей. По мнению политиков, этот вопрос усугубляется еще и опасением, что Китай может вмешиваться в выборы 2020 года.

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.

По сообщению сайта Tengrinews

Тэги новости: Дональд Трамп
Поделитесь новостью с друзьями