Популярные темы

Дмитрий Немчанинов: «Уже не являюсь игроком словацкой «Нитры»

Дата: 01 августа 2020 в 21:34


Дмитрий Немчанинов:

Украинский защитник Дмитрий Немчанинов покинул словацкую «Нитру». Об этом в интервью Footboom рассказал сам 30-летний футболист.

— Да, действительно сейчас уже не являюсь игроком «Нитры». Мой контракт подошел к концу, а новое соглашение мы не заключили. Таким образом, сейчас я свободный агент и открыт к о всем предложениям.

Почему не остался? Мне хотелось, да и клуб был заинтересован в том, чтобы я продолжил выступления, но все же пока есть определенные нюансы, из-за которых этого не произойдет. В целом, не буду отрицать, что через время вполне могу вновь оказаться в «Нитре». Не стал бы исключать подобного расклада. В этом клубе и стране мне было комфортно.

Понравилось в Словакии. Для меня это первый опыт в Западной Европе, и я ощутил тут, каково это жить здесь. Познакомился с культурой, увидел красоту и чистоту. Очень понравилась страна. Знаешь, не было ни одного дня, чтобы я сожалел о том, что выбрал эту страну для продолжения карьеры. С радостью вернулся бы в будущем еще в Нитру, шикарный город, из которого легко можно добраться и до Братиславы, и до Праги, и до Вены. Скучать тут не приходилось.

В целом, сезон в Словакии оценил бы для себя неплохо. Правда, попали в небольшую чехарду. За то время, что я тут, в клубе сменилось три тренера, а команда провела всего восемь игр. К счастью, все эти тренерские ротации не сказались на коллективе. К концу сезона мы смогли с пацанами собраться и сохранить прописку в элитном дивизионе. Можно сказать, положительный результат был достигнут, — сказал Немчанинов.

Читайте также: Трансферная стоимость Тараса Качарабы — 750 тысяч евро, Даниила Бескоровайного — 400

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями