Популярные темы

Иван Кривошеенко: «Рассказывали, что Суркис вмешивается в тренировочный процесс, трансферы. Думаю, с Луческу этого не будет»

Дата: 01 августа 2020 в 14:44


Иван Кривошеенко:

Бывший украинский футболист Иван Кривошеенко прокомментировал назначение Мирчи Луческу главным тренером «Динамо» и оценил перспективы румынского специалиста в киевском клубе.

«Интересное решение Суркиса. Сейчас многие экс-футболисты «Динамо» и фанаты не понимают, как можно было назначить Луческу, который нехорошо отзывался о клубе. Но я там не играл. Как болельщику, мне будет интересно посмотреть чемпионат. В «Динамо» пришел тренер с именем.

Ребята, которые играли в «Динамо», рассказывали, что Суркис вмешивается в тренировочный процесс, трансферы. Но, думаю, с Луческу этого не будет. Думаю, у него есть какой-то карт-бланш. Он бы не приходил просто так.

Наверное, будут качественные легионеры. Все знают, что Мирча является любителем латиноамериканцев, бразильцев. Он любит работать с молодыми бразильскими талантами.

Мне будет интересно посмотреть. Не думаю, что между Шахтером и Динамо будет разрыв в 23 очка. В следующем сезоне борьба должна быть серьезнее», – сказал Иван Кривошеенко в интервью программе «Дневник киевского футбола».

Напомним, Мирча Луческу подписал с «Динамо» контракт по схеме 2+1. Сообщается, что его зарплата в киевском клубе составит порядка 3 миллионов евро за сезон.

Назначение специалисто было воспринято в штыки болельщиками «Динамо», экс-футболистами клуба и официальными представителями «Шахтера». Это вынудило Луческу подать в отставку после четырех дней пребывания на должности, но после вмешательства президента «Динамо» Игоря Суркиса тренер принял решение работать дальше.

Луческу уже провел свою первую пресс-конференцию в новом качестве. Также назвал свой тренерский штаб и провел с командой первую тренировку.

Читайте также: От Индонезии до Перу: за назначением Луческу в «Динамо» следили во всем мире (+Фото)

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями