Популярные темы

ТАСС: перелеты из России во все страны могут разрешить с 11 августа

Дата: 01 августа 2020 в 14:05


ТАСС: перелеты из России во все страны могут разрешить с 11 августа

Российские власти обсуждают возможность возобновить авиасообщение со всеми странами с 11 августа, но окончательное решение пока не принято, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в авиаотрасли. По словам одного из них, вопрос обсуждался на недавнем совещании у вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. В Росавиации эту информацию не комментируют, передает РИА «Новости».

Накануне оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России сообщил, что вопрос расширения списка стран, с которыми может быть возобновлено международное авиасообщение, прорабатывается.

С 1 августа Россия частично возобновила регулярное международное авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией, также открыта граница России и Абхазии. Первый международный регулярный рейс вылетел в субботу утром из аэропорта Шереметьево в Стамбул.

Как сообщается на сайте Росавиации, регулярные рейсы в Турцию пока возобновляют только авиакомпании «Аэрофлот» и «Победа», из Турции — Turkish Airlines и Pegasus Airlines.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com

Поделитесь новостью с друзьями