Популярные темы

Казахстанский футболист и его одноклубники взбунтовались против тренера

Дата: 31 июля 2020 в 00:06 Категория: Новости спорта


Казахстанский футболист и его одноклубники взбунтовались против тренера

Игроки латвийской «Валмиеры», среди которых и казахстанский форвард Самат Сарсенов, написали письмо владельцу клуба Ральфу Изенегеру с просьбой уволить главного тренера Тамаза Пертию и вице-президента Улда Пуциша.

«У наших ключевых футболистов возникли разногласия с тренером и вице-президентом клуба. Улд Пуциш только пару раз посещал тренировки и в основном общается с игроками лишь по телефону — раз в три дня. Также у нас в клубе нет профессионального врача — его функции выполняет друг Пуциша. Нам необходима квалифицированная медицинская помощь.

Также мы не хотим, чтобы тренировки и игры проходили под руководством Тамаза Пертии — его лицемерие, оскорбления и некультурное поведение вызывают опасения по поводу дальнейшего сотрудничества.

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отставки Пертии и Пуциша. Если сделать не представляется возможным, мы не можем гарантировать, что будем полностью выполнять свои обязанности», — говорится в тексте заявления.

Подпись Самата Сарсенова, который провел за «Валмиеру» девять матчей и забил два гола, также значится рядом с фамилиями его одноклубников. «Валмиера» идет на третьем месте в чемпионате Латвии с 15 очками.

По сообщению сайта SportInfo

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями