Популярные темы

«Нам не отдали завоеванный титул». Головкину припомнили спорную победу над Деревянченко

Дата: 30 июля 2020 в 22:59


«Нам не отдали завоеванный титул». Головкину припомнили спорную победу над Деревянченко

Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) возьмёт мировой титул с третьей попытки. Уверенность в этом излучает его коуч Андре Розье, который поговорил с корреспондентом ресурса Fighthype. 

26 сентября украинец выйдет на ринг Mohegan Sun Casino в Анкасвилле, штат Коннектикут, против чемпиона WBC в среднем весе Жермалл Чарло (30-0, 22 КО)

«Это его лебединая песнь, — немного печально звучит коуч. — Третья попытка взять пояс. Я считаю, что со второго раза он его завоевал, но нам титул просто не отдали. Что ж, на этот раз мы не имеем права на ошибку. Что классно с Сергием (тренер называет его имя на украинский лад, — ред.) — он не какая-то там примадонна. Я с такими уже наработался в прошлом и ни за что в жизни больше не возьмусь их тренировать. Сергий же много не разговаривает, разве что спросит: „Что ещё сделать?« Он слушает коуча. Именно такие парни и становятся чемпионами».

Напомним, во второй своей попытке стать обладателем пояса Деревянченко сражался с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Бой за вакантные титулы IBO и IBF состоялся в октябре прошлого года и завершился победой казахстанца единогласным решением судей, что вызвало критику болельщиков, экспертов и других людей из мира бокса. 

Деревянченко указали на причину его поражения Головкину. Он согласился 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями