Популярные темы

Астропрогноз с 3 по 9 августа 2020 года

Дата: 30 июля 2020 в 17:44


Астропрогноз с 3 по 9 августа 2020 года



На этой неделе неблагоприятным будет только ее начало, а остальные дни недели будут достаточно спокойным и благоприятным временем

Хотя у Овнов в начале недели вероятно появление разных негативных факторов, тем не менее во второй ее половине некоторым из них может улыбнуться удача, и они смогут чего-то добиться, увеличить доходы или воспользоваться появившимися возможностями в каких-то личных целях. Поэтому 3-4-го надо быть более осторожными в денежных делах, стараться избегать конфликтных ситуаций, не торопиться с началом новых дел и не делиться ни с кем своими тайнами. А вот 5-7-го могут удачно сложиться деловые и личные контакты, могут быть достигнуты нужные договоренности, а у кого-то решатся вопросы, касающиеся купли-продажи недвижимости, перехода на другую работу или каких-то иных, значимых для них вещей. 8-9-е у большинства Овнов будут спокойными днями без каких-либо особых событий.

Хотя у Тельцов в начале недели могут присутствовать разные сложности, тем не менее после 4 августа их дела начнут улучшаться, а появившиеся проблемы быстрее решаться или просто терять свою актуальность. Поэтому 3-4-го желательно умерить свою активность, не обращаться к начальству с личными просьбами, быть более внимательными за рулем и в денежных делах и не торопиться с какими-либо переменами в своей жизни. А вот 5-7-е будут благоприятными днями для активности в деловой сфере, поездок и встреч с нужными людьми, различных приобретений, а у кого-то могут появиться возможности для карьерного роста или осуществления каких-то планов. 8-9-е благоприятны для дел, не требующих посторонней помощи.

У Близнецов в начале недели может появиться больше поводов для выяснения отношений с окружающими, а кого-то финансовые проблемы даже заставят задуматься о продолжении сотрудничества, но после 4 августа жизнь войдет в привычное русло, и им станет легче выполнять намеченные дела и решать необходимые вопросы. Поэтому 3-4-го надо вести себя более осмотрительно, так как собственная неосторожность может стать причиной попадания в неприятные ситуации и бурного проявления эмоций. Зато 5-7-е будут хорошим временем для любых важных дел, поездок, переговоров, публичных выступлений, а у кого-то могут состояться романтические знакомства. 8-9-го нежелательны только крупные приобретения, а в остальном особых проблем не предвидится.

У Раков на этой неделе энергопотенциал будет невысоким, а в начале недели возможны неожиданные расходы и неприятные моменты в отношениях с окружающими. Поэтому им сейчас лучше снизить активность и все важное отложить до следующей недели. 4-5-го надо быть осторожнее в разговорах, в поездках, контролировать расходы и стараться не делать каких-либо необдуманных шагов  в своей жизни. 5-7-го ситуация улучшится, и можно будет активнее проявлять себя в деловой сфере, приступить к выполнению новых дел, начать поиск новой работы, новых партнеров, произвести корректировку планов или просто, приложив усилия, завершить какое-то затянувшееся дело. 8-9-е благоприятные дни для любых дел, не требующих больших расходов.

Хотя у Львов в начале недели энергопотенциал будет достаточно высоким, внешняя обстановка может мало способствовать большим успехам в делах, удачным встречам и приобретениям, а у кого-то даже возможны конфликтные ситуации. Поэтому 3-4-го надо быть осторожными в поездках, отложить на время крупные приобретения, не выяснять отношений с близкими людьми и не пытаться что-то делать вопреки сдерживающим факторам. А вот 5-7-е хорошее время для важных встреч, новых знакомств, дальних поездок, а у кого-то могут появиться посредники, новая информация или медленно развивающиеся дела вдруг получить импульс к ускорению. 8-9-е у большинства Львов будут спокойными днями с привычными делами и заботами.

Девам в начале недели надо быть внимательнее при выполнении важных дел, так как торопливость и рассеянность могут стать причиной досадных ошибок, а у кого-то вероятны какие-то трудности с осуществлением планов. Поэтому на 3-4-е лучше не планировать важных встреч, поездок, стараться не проявлять какой-либо личной инициативы, поскольку она может быть наказуемой, и стараться не вмешиваться в ситуации, которые вас не касаются. А вот 5-7-е благоприятные дни, когда кому-то удастся избавиться от каких-то затруднений, наладить контакты с нужными людьми, а кто-то будет удачлив в знакомствах и денежных делах. 8-9-е благоприятны для коротких поездок, встреч с друзьями и разных дел, касающихся детей.

У Весов начало недели будет неблагоприятным периодом, когда разные внешние факторы могут отрицательно влиять на их дела и отношения с окружающими. А вот вторая половина недели будет более спокойным и благоприятным временем с разными положительными событиями. Поэтому 3-4-го нежелательно начинать что-либо новое, переходить на другую работу, делать крупные приобретения и по собственной инициативе вмешиваться в дела других людей. Но уже 5-7-го жизнь войдет в привычное русло, и начнут появляться новые люди, интересная информация, а в делах заметно уменьшится количество разных проблем и проволочек. 8-9-го можно будет достаточно быстро выполнить все намеченное на эти дни.

У Скорпионов начало недели может оказаться беспокойным периодом, когда могут найтись желающие использовать их ресурсы в корыстных целях, а у кого-то возрасти расходы на нужды дома и семьи. 3-4-го, чтобы обезопасить себя от  ненужных проблем, надо вести себя более осмотрительно, особенно в разговорах на тему начальник-подчиненный, не торопиться с большими приобретениями и какими-либо кардинальными переменами в своей жизни. А вот 5-7-го у некоторых могут неожиданно объявиться старые знакомые или что-то напомнить о событиях далекого прошлого, у кого-то появиться новые возможности для реализации планов, а кто-то будет удачлив в коммерческих делах. 8-9-го у некоторых вероятны какие-то важные перемены в личной жизни.

Стрельцам в начале недели лучше немного снизить деловую активность, меньше контактировать с руководящими людьми и не стремиться к началу новых дел. Но уже после 4 августа жизнь войдет в привычное русло, и тогда можно будет быстро наверстать упущенное и без особых проблем реализовать намеченное. Поэтому 3-4-го следует вести себя более осмотрительно, так как любые неправильные действия и необдуманные решения впоследствии могут стать причиной разного рода неприятностей. Но уже 5-7-го обстановка нормализуется, Стрельцы станут более удачливыми в своих делах, и в их жизни появится больше разных приятных моментов. 8-9-е благоприятны для любых необременительных дел.  

Хотя у Козерогов в начале недели разные внешние события могут отрицательно влиять на их дела и отношения с окружающими, однако некоторых эти обстоятельства могут подтолкнуть к принятию важных решений, которые потом изменят их жизнь к лучшему. Поэтому 3-4-го лучше вести себя более осторожно, так как в эти дни возрастет вероятность аварий, травм, конфликтных ситуаций и других неприятных моментов. Но уже 5-7-го ситуация станет более спокойной, и могут состояться интересные встречи, быстро решиться необходимые вопросы, произойти события, положительно влияющие на карьерный рост, а у кого-то появиться шанс осуществить что-то из давно задуманного. 8-9-го можно сделать удачное приобретение или что-то полезное для всей семьи.

У Водолеев в начале недели может появиться больше поводов для выяснения отношений с коллегами и близкими людьми, а у кого-то на первый план выйти решение каких-то проблем, которые они постоянно откладывали на потом. А вот вторая половина недели будет более спокойным и удачливым временем, когда станет легче выполнять намеченные дела. Поэтому на 3-4-е лучше не планировать чего-либо важного, а заниматься только текущими делами. Но уже 5-7-го можно активизировать свою деятельность, так как этот период будет благоприятен для дальних поездок, выполнения ответственных дел, для различных мероприятий делового и личного характера, а также для покупки недвижимости. 8-9-е будут хорошим временем для поездок, встреч и приобретений для дома.

Рыбам в начале недели не стоит проявлять особой активности в деловой сфере, а больше внимания уделить частной жизни и личным делам, и только после 4 августа приоритетной сделать профессиональную деятельность. 3-4-е  будут не очень благоприятными днями для каких-либо начинаний, дальних поездок, ответственных встреч, крупных капиталовложений, а у кого-то могут появиться неожиданные проблемы в бизнесе, в отношениях с партнерами или с возвратом долгов. А вот 5-7-го внешняя обстановка будет способствовать осуществлению планов, удачным контактам и поездкам, а у кого-то возможно романтическое приключение или какое-то иное приятное событие в личной жизни. На 8-9-е лучше не планировать много дел, а больше времени посвятить отдыху и общению с друзьями.

MA   DHYAN   CHANDIRA
P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз.

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями