Популярные темы

Школьные фото Анджелины Джоли опубликовали в Сети

Дата: 29 июля 2020 в 16:23


Школьные фото Анджелины Джоли опубликовали в Сети

В интернете были опубликованы ранее неизвестные фотографии и письма, рассказывающие, какой Анджелина Джоли была до того, как стала известной голливудской актрисой, передает Tengrinews.kz. со ссылкой на Daily Mail.

На некоторых фотографиях Джоли в возрасте 14 лет веселится с друзьями, ест пиццу, бездельничает в постели и даже позирует перед кладбищем.

Фотография молодой Анджелины Джоли. Фото Daily Mail.

В молодости актриса делилась в письмах с друзьями о своем похмелье, мужчинах и о ее неблагополучных отношениях с родственниками.

В одном письме она писала, что встретила «мистера Идеала».

«Я встретила мистера Идеала. Я не знаю его имени, но он отлично целуется. Я никогда его больше не увижу!» — пишет актриса. 

Письмо Анджелины Джоли в возрасте 14 лет. Фото Daily Mail.

Источник, который был близок с Джоли в юности, сказал, что она была мятежным человеком. Ее называли «анти-Беверли-Хиллз». Она с друзьями одевалась в черное, считая себя «анархистом». 

«Мы любили праздновать. Пили, курили сигареты и принимали кислоту», — рассказал DailyMail старый друг актрисы. Источник решил остаться анонимным. Он сказал, что они познакомились в средней школе El Rodeo в Лос-Анджелесе.  

Голливудская актриса позирует на кровати. Фото Daily Mail.

По его словам, она была щедрой и часто давала деньги друзьям и бездомным.

«Она была замечательным человеком, и у нас была прекрасная дружба. Люди не понимают, что она очень любит благотворительность. Она дикая, но милосердная. Она не могла пройти мимо бездомного, не предлагая ему еды или денег. Энджи также говорила, что бездомность — это ужасно», — сказал источник. 

Анджелина Джоли на кухне. Фото Daily Mail.

«Мы не хотели водить модные машины, мы хотели поддерживать людей, над которыми другие издевались в школе», — дополнил бывший друг. 

Анджелина Джоли с друзьями. Фото Daily Mail.

Также источник сообщил, что у актрисы были напряженные отношения с отцом — Джоном Войтом. По словам друга, она однажды даже выбросила компьютер из окна, который Войт подарил ей.

«В то время Энджи была очень злой и испытывала отвращение к нему», — сказал источник. 

В одном письме она написала: «Я бы предпочла лежать голой в яме, полной красных муравьев, чем пойти навестить моих родственников».

Источник также добавил, что девушка была заинтересована в «темной стороне», то есть она мечтала стать руководителем похоронного бюро и даже прошла курс обучения на дому по бальзамированию. 

«Анджелина была отчасти одержима самоубийствами и тьмой», — сказал бывший друг. 

Анджелина Джоли позирует на кладбище. Фото Daily Mail.

Ранее сообщалось, что в Сети появились фото Джона Леннона с его убийцей. 

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.

Поделитесь новостью с друзьями