Популярные темы

«Пытаюсь развестись с Ким». Твиты Канье Уэста обеспокоили фанатов

Дата: 22 июля 2020 в 15:23



После эмоционального выступления американского рэпера Канье Уэста перед избирателями в Южной Каролине, музыкант опубликовал в Twitter серию скандальных заявлений, часть из которых он позже удалил, передает Tengrinews.kz со ссылкой Reuters.

В одном из твитов он рассказал фанатам, что после его выступления в Южной Каролине его жена Ким Кардашьян была готова срочно вылететь к нему на ранчо в Вайоминг, чтобы закрыть его в больнице. В этих сообщениях Канье также сравнивает себя с героем фильма «Прочь», где по сюжету главного героя фильма гипнотизирует богатая белая семья с целью использовать в личных целях.

«Ким пыталась вылететь ко мне в Вайоминг с доктором, чтобы изолировать меня, как в фильме «Прочь», потому что вчера я вчера плакал, рассказывая о том, что хочу спаси жизнь своей дочери», — написал Канье Уэст. 

«Если меня закроют, как Манделу, вы узнаете, почему», — добавил он.

Затем в одном из твитов он обратился к своей теще Крис Дженнер.

«Крис, не играй со мной. Тебе и этому calmye (непереводимый слэнг, предположительно, речь о бойфренде Крис Дженнер Кори Гэмбле. — Прим. ред.) запрещено находиться рядом с моими детьми. Вы пытались меня запереть (в лечебнице)», — написал Канье. 

Публикация от The Shade Room (@theshaderoom) 20 Июл 2020 в 7:10 PDT

«Я готов отдать жизнь за своих детей, чтобы маме Норт (Ким Кардшьян. — Прим.) никогда не пришлось продавать свое домашнее видео», — добавил рэпер позже.

Большую часть твитов Канье удалил, написав: «Я намерен сфокусироваться на музыке». Он опубликовал треклист нового альбома. Судя по названиям песен из треклиста, это будет очень религиозный альбом.

Срыв музыканта успел прокомментировать его друг и основать Tesla и SpaceX Илон Маск.

«Я общался с Канье час назад, он был в норме», — писал Маск. 

Фанаты певца обеспокоены его заявлениями. Подписчики пишут:

«Может быть, он попытается сказать нам что-то».
«Если что-то случится с этим человеком, это не случайность».
«Мне жаль Канье. По правде говоря, он не сумасшедший. Просто его метафоры и недосказанность ставят людей в тупик».
«Он на той стадии, когда может выдать все секреты индустрии. Спасите его».
«СМИ показывают его как сумасшедшего, из-за чего мы не станем ему верить».

22 июля рэпер снова сообщил, что Ким Кардашьян и Крис Дженнер пытались приехать к нему с двумя докторами (51/50 — код для обозначения буйных пациентов). Он также упомянул, что пытается развестись с женой после того, как она встретилась с рэпером Meek Mill, чтобы обсудить «тюремную реформу». Таким образом он намекнул об измене своей супруги с Meek Mill.

They tried to fly in with 2 doctors to 51/50 me

I been trying to get divorced since Kim met with Meek at the Warldolf for «prison reform»

I got 200 more to go

This my lady tweet of the night ... Kris Jong-Un Lil baby my favorite rapper but won’t do a song wit me

В начале июля Канье Уэст поделился со своей многомиллионной аудиторией в Twitter, что планирует баллотироваться на должность главы государства. Его тут же поддержал Илон Маск, написав в соцсетях, что Уэст может рассчитывать на его «полную поддержку». 

Во время первой встречи со сторонниками рэпер шутил про коронавирус, ругался, плакал от воспоминаний и цитировал Библию. Он рассказал, что в 2012 году его жена хотела сделать аборт, но Уэст услышал глас Божий, который велел удержать ее, и в результате родилась их первая дочь Норт. От этих воспоминаний он разрыдался. 

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.

Поделитесь новостью с друзьями