Популярные темы

«Может нокаутировать». «Канело» уличили в страхе перед бывшим соперником Головкина

Дата: 21 июля 2020 в 14:09


«Может нокаутировать». «Канело» уличили в страхе перед бывшим соперником Головкина

Камил Эстефан, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Давида Лемье, рассказал, что команда чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса пока приостановила переговоры с ними о проведении поединка в сентябре этого года, и, по мнению промоутера, «Канело» хочет найти себе более безопасного соперника.

Разговоры о бое между этими боксерами продолжаются уже несколько лет. Он начались еще когда «Канело» только планировал подняться в средний вес. Сейчас Лемье после проблем со сгонкой веса, поднялся во второй средний вес, в котором «Канело» и планирует провести свой следующий бой.

«У нас были предварительные переговоры и после этого ничего не было со стороны „Канело«, — сказал Эстефан в интервью Boxingscene.com. — Надо посмотреть, заинтересован ли Канело в поединке против Лемье. „Канело« один из лучших боксеров мира, и он решает, с кем ему боксировать. Дело не в деньгах. Их мы еще не обсуждали. Если „Канело« хочет боксировать с Давидом, мы продолжим переговоры. Я полагаю, что, логически рассуждая, он вероятно думает о том, зачем ему бой с таким нокаутером?»

«Давиду 31 год, он в расцвете сил и мощно сложен. Но будем честны, его карьера не была простой. У него были проблемы с весом ранее, и это дорого нам обошлось. Если Давид попадет, любой окажется на полу. Это очень рискованный бой для „Канело«. Я думаю, Давид может его нокаутировать. Не знаю, хочет ли „Канело« боя с ним. Не думаю, что он хочет пойти на такой риск, к сожалению. Это был бы интригующий бой для поклонников бокса. Бои Давида никогда не бывают скучными. Он может нокаутировать любого в любой момент».

Напомним, что в 2015 году Лемье встречался на ринге с Геннадием Головкиным и потерпел поражение техническим нокаутом, в результате чего потерял титул чемпиона мира IBF в среднем весе.

Ограбили? Стангрит назвал реальный исход боя Головкин — Деревянченко 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями