Популярные темы

Защитим наших близких вместе

Дата: 17 июля 2020 в 22:29


Защитим наших близких вместе

Уважаемые жамбылцы!

На сегодня число заболевших коронавирусом в регионе достигло двух с половиной тысяч человек. Опасное заболевание продолжает распространяться и, к сожалению, уносит жизни наших родных. В их числе близкие мне люди, с которыми я дружил и работал многие годы.

Пандемия также стала причиной смерти самых лучших медиков. До последнего вздоха они оставались верны своему призванию. Обходились без сна и отдыха, рискуя своей жизнью, боролись за жизни своих пациентов. Мы преклоняемся перед героическим трудом медицинских работников. Их имена и подвиги никогда не будут забыты!

Это большая трагедия и невосполнимая утрата для всех нас. Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким умерших.

Наш народ всегда преодолевал все трудности сообща. Я верю, что благодаря нашим единству и сплоченности скоро наступит спокойное и счастливое время. Вместе мы преодолеем все трудности и испытания.

Формирование социальной ответственности государства и бизнеса является одним из базовых условий устойчивого развития. Об этом говорил Первый Президент Республики Казахстан — Елбасы Нурсултан Назарбаев на первом республиканском Форуме по вопросам социальной ответственности бизнеса в Жезказгане в 2008 году.

Выражаю благодарность жамбылским предпринимателям и жителям области, которые не остались в стороне и оказывают посильную помощь. Объединившись, они собрали 338 миллионов тенге, на которые закупили кислородные концентраторы, аппараты искусственной вентиляции легких, необходимые лекарства и передали в больницы региона, а также оказали благотворительную помощь малообеспеченным семьям.

Жамбылцы всегда отличались отзывчивостью и готовностью прийти на помощь в трудную минуту. Призываю всех неравнодушных граждан и уроженцев Жамбылской области внести свою лепту в борьбу с коронавирусом! Вклад каждого из вас неоценим!

Бердибек САПАРБАЕВ,
аким Жамбылской области

Тэги новости: Нурсултан Назарбаев
Поделитесь новостью с друзьями