Популярные темы

«Вильярреал» — «Барселона»: ставим на голы «Желтой субмарины»

Дата: 05 июля 2020 в 06:54


5 июля состоятся матчи 34-го тура испанской Ла Лиги. Программу игрового дня закроет поединок на «Эстадио де ла Серамика», где «Вильярреал» примет «Барселону». «Желтая субмарина» после рестарта сезона решительно хороша. В шести посткарантинных матчах команда Хави Кальехи набрала 16 очков из 18 возможных, допустив единственную осечку в домашней игре против «Севильи». В остальных пяти поединках «Подводники» не только выигрывали, но и не пропускали. Эта шикарная серия заметно повлияла на турнирное положение «Вильярреала», который ворвался в число реальных претендентов на финиш в первой четверке.

Читайте также: «Вильярреал» — «Барселона». Анонс и прогноз матча

А вот матчи «Барселоны» после паузы в большинстве своем похожи на мучения. Кике Сетьена критикуют все кому не лень и сейчас все громче слышны разговоры о том, что его в скором времени снимут с должности. У каталонцев есть проблемы не только в игровом плане, но и в раздевалке, и эти внутренние распри (вон Месси, по информации некоторых испанских изданий, грозится уйти), пожалуй, серьезно влияют на результаты пока еще чемпиона Испании. В шести последних матчах «Барселона» добыла три победы – разгром «Мальорки» (4:0), победа на классе над «Леганесом» (2:0) и вымученные три очка в домашней игре с «Атлетиком» (1:0). Еще трижды каталонцы играли вничью – 0:0 на выезде с «Севильей», 2:2 в Виго с «Сельтой» и домашние 2:2 с «Атлетико» (три из четырех мячей были забиты с пенальти, еще один – автогол).

Читайте также: Месси хочет покинуть «Барселону», он недоволен своим положением в клубе

Матч с «Вильярреалом» вряд ли будет легче. Команда Кальехи нынче в отличной форме и наверняка не собирается сбавлять обороты, продвигаясь к своей цели (выход в Лигу чемпионов). Не то чтобы я прям уверен в успехе хозяев, но как минимум не проиграть гранду «Желтой субмарине», думаю, по силам. Месси отбарабанил без замен шесть кряду матчей и уже похож на выжатый лимон. Суарес после травмы не похож сам на себя, иногда просто растворяясь на поле. Есть ошибки в обороне, и если бы не Марк-Андре тер Штеген, результаты были бы еще хуже. А тут еще и календарь очень непростой. В общем, не удивлюсь очередной потере очков «Барселоной». Что же касается ставки на матч, то практически не сомневаюсь в том, что «Вильярреал» забьет как минимум один гол. Забьет больше – нам же лучше.

Поделитесь новостью с друзьями