Популярные темы

«Отличный вариант». «Канело» подобрали классного соперника перед третьим боем с Головкиным

Дата: 03 июля 2020 в 19:59


«Отличный вариант». «Канело» подобрали классного соперника перед третьим боем с Головкиным

Обозреватель Sport.ua рассказывает о широком выборе соперников для Сауля «Канело» Альвареса и находит для мексиканца отличный вариант в лице Калеба Планта, пишет Sports.kz.

«Сауль может выбрать кого угодно, и этот боксер с вероятностью в 99% согласится. Раз уж Сондерс решил, что дома на диване лучше, есть уйма других вариантов. Тот же Диррелл, который все еще никуда не ушел и все еще достаточно интересен.

Отличный вариант — чемпион по версии IBF Калеб Плант. Он уже тысячу раз заявил, что готов встретиться с Рыжим и заявит еще столько же, лишь бы этот бой стал реальным. Плант — классный боксер. Рослый, с ударом, с отличным таймингом. Альваресу с таким оппонентом точно будет сложнее, чем с несчастным здоровяком Рокки Филдингом, упавшем уже в четвертом раунде.

Давид Бенавидес, Давид Лемье, Каллум Смит — все они достаточно хороши, чтобы драться с „Канело«», — отмечается в статье.

Ожидается, что в следующем году «Канело» проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Напомним, их первый бой закончился скандальной ничьей, второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей. 

Головкин на месте. The Ring представил рейтинг боксеров P4P за июль 2020 года 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями