Популярные темы

МОК и Intel окажут поддержку спортсменам во всем мире

Дата: 02 июля 2020 в 23:56 Категория: Новости спорта


МОК и Intel окажут поддержку спортсменам во всем мире

В рамках своей миссии по расширению прав и возможностей спортсменов во всем мире и оказании им поддержки МОК в партнерстве с Intel расширяет услуги по обучению, восстановлению, а также обучению и развитию спортсменов через сообщество «Athlete365».

Эта новая инициатива является результатом результатов работы Intel и МОК по поддержке олимпийцев и тех олимпийцев, которые работают над тем, чтобы справиться с последствиями COVID-19. Спортсмены получают доступ к инструментам, которые помогут справиться с проблемами, возникшими в результате всемирной пандемии.

В июне 2017 года компания Intel стала мировым партнером Олимпийских игр. Корпорация Intel и МОК сотрудничают с целью внедрения передовых технологий Intel на Олимпийских играх будут доступны до 2024 года. Это совместное сотрудничество с корпорацией Intel по разработке технологий, которые улучшают жизнь людей, и корпорации Intel и МОК будут совместно поставлять инновационные технологии, которые улучшают условия проведения Олимпийских игр как для спортсменов, так и для болельщиков.

Все участники из более чем 200 стран мира должны участвовать в Олимпийских играх Токио-2020. Эти услуги будут предоставлены через Athlete365, официальное спортивное сообщество МОК, в котором есть все необходимые ресурсы для поддержки спортсменов на всех этапах их спортивной и неспортивной карьеры. Кроме того, корпорация Intel занимается различными видами устройств, которые помогают спортсменам продолжать и совершенствовать свою работу и оставаться на связи.

Athlete365 президент МОК Томас Бах заявил:

Боб Свон, генеральный директор Intel.

Кирсти Ковентри, председатель комиссии МОК по делам спортсменов, прокомментировала это событие:

Услуги, ведущие спортсменам:

Услуги Intel для персонала: Intel предлагает эксклюзивные услуги для опытных сотрудников Intel, что позволяет специалистам в разных областях экономики развиваться. Intel расширяет круг наставников, сотрудничает с МОК и привлекает сотрудников МОК и опытных спортсменов-олимпийцев. Спортсмены, в том числе члены команды Intel, могут вместе со своими наставниками разрабатывать новые послесоревновательные пути и приобретать полезные личные и профессиональные навыки.

Серия вебинаров для спортсменов: Сегодня в серии вебинаров для спортсменов МОК также принимает участие олимпийский чемпион и сотрудник Intel Эштон Итон и вице-президент и генеральный директор офиса олимпийских программ Intel Рик Эчеварриа (Рик Эчеваррия). Интел, как и все остальные, готовится к своей карьере в области технологий.

Развитие знаний: Intel распространяет на это олимпийское сообщество курсы для сотрудников, которые преподают опытные сотрудники Intel. Эти курсы проводятся и адаптируются специально для того, чтобы они могли получать профессиональные знания и навыки. Кроме того, спортсмены могут выступать с самыми важными навыками, и сегодня у нас есть все возможности для развития бизнеса.

Performance Mindset: Спортсмены будут иметь доступ к сотням ресурсов для фокуса, сна, движения и многого другого, включая контент, предназначенный для восстановления, соревнований, тренировок и мотивации в течение шести месяцев Headspace Plus. Кроме того, спортсмены будут иметь доступ к контенту, разработанному EXOS и посвященному мышлению и восстановлению.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями