Популярные темы

«Любим фанатами». Экс-соперника Головкина назвали идеальным оппонентом для «Канело»

Дата: 02 июля 2020 в 08:59


«Любим фанатами». Экс-соперника Головкина назвали идеальным оппонентом для «Канело»

Журналист сайта Boxingnews24.com Шон Джонс порассуждал о том, кто мог бы стать следующим соперником чемпиона мира WBA Super/WBC Franchise в среднем и WBA Regular во втором среднем дивизионах Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

Мексиканец рассчитывает вернуться на ринг в сентябре, и известно, что его оппонентом навряд ли станет кто-то из действующих чемпионов.

«Если DAZN строго относится к тому, с кем сражается „Канело«, что они и должны делать, тогда он не сможет подраться с проходным претендентом. Это значит, что можно забыть о Давиде Лемье, Энтони Диррелле, Вилли Монро-младшем или Гэри О’Салливане. Верьте или нет, но это, вероятно, те парни, которых Golden Boy рассматривает в своем пуле потенциальных оппонентов Альвареса.

Идеальным вариантом для „Канело« стал бы Сергей Деревянченко, который в своем прошлом бою в октябре потерпел спорное поражение решением судей от Геннадия Головкина. Деревянченко заслуживает поединка с „Канело« или с любым из чемпионов. Он очень любим фанатами», — пишется в статье.

«Трудно всем угодить». Промоутер Головкина рассказал о проблемах «Канело» 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями