Популярные темы

Промоутер «Канело» озвучил позицию по трилогии с Головкиным и поиску соперника на сентябрь

Дата: 01 июля 2020 в 08:39


Промоутер «Канело» озвучил позицию по трилогии с Головкиным и поиску соперника на сентябрь

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес в ближайшее время планирует провести встречу с чемпионом мира WBA Super в среднем и WBA Regular во втором среднем дивизионах Саулем «Канело» Альваресом для обсуждения его потенциального возвращения на ринг в сентябре, сообщает Sports.kz.

Мексиканец собирался отбоксировать в мае против чемпиона мира WBO в суперсредней категории Билли Джо Сондерса, однако планы были нарушены пандемией коронавируса.

По словам Гомеса, Сондерс точно не станет сентябрьским оппонентом Альвареса. Чемпион мира IBF в среднем весе Геннадий Головкин ранее также сказал, что не будет проводить третий бой с «Канело» в сентябре, а вместо этого проведет обязательную защиту титула в бою с Камилом Шереметой.

Более того, маловероятно, что осенью «Канело» сразится с кем-то из чемпионов — это связано с тем, что бой, скорее всего, будет проходить за закрытыми дверями, а значит организаторы не смогут получить доход от продаж билетов. Этот фактор заметно органичивает бюджет GBP на предстоящее шоу.

— Я не думаю, что мы сможем выманить кого-либо из чемпионов. Бой с Головкиным не сможет состояться [в сентябре] по этой же причине. Это поединок, который мы надеемся устроить. Навряд ли у нас получится подыскать и кого-либо из чемпионов во втором среднем весе, но у нас на примете все еще есть несколько достойных парней, которых мы, я думаю, сможем заполучить. Мы покажем «Канело» все возможные варианты. Он обеспокоен тем, как обстоят дела со всеми рекомендациями, поэтому мы выложим для него все имеющееся и позволим ему сделать свой выбор, — рассказал в беседе с Yahoo! Sports Гомес.

ESPN нашел предпосылки ко второму поражению в карьере Головкина 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями