Популярные темы

СПАЛ – «Милан». Анонс и прогноз матча

Дата: 01 июля 2020 в 01:34 Категория: Новости спорта


СПАЛ –

1 июля 2020 года. 22:45. Феррара. Стадион «Паоло Мацца»
Серия А. 29-й тур

СПАЛ (Феррара) – «Милан»

Где посмотреть: «Футбол 2», «Sky Sport»

Дисквалифицирован: Фелипе

Травмированные: Бериша, Зуканович, Ди Франческо – Мусаккьо, Дуарте, Ибрагимович (?)

СПАЛ оспаривает звание главного аутсайдера Серии А в заочной битве с «Брешией», идя на последнем месте с 18 очками (у «Брешии» столько же). А шансы спастись от вылета тают с каждым днем – отставание от «Сампдории» составляет ​​8 пунктов. И не такой гандикап отыгрывался, но не с динамикой команды Луиджи Ди Бьяджи. Его подопечные проиграли 7 из 8 последних матчей, каким-то чудом обыграв «Парму» за этот период с конца января. Если копнуть глубже, то выясниться, что СПАЛ набирал очки только в трех из последних 15 туров чемпионата, все три матча были выиграны (причем, все три в гостях), но это едва ли утешает болельщиков этой команды на фоне верениц фиаско. После паузы СПАЛ уступил «Кальяри» на выезде (0:1) и в Неаполе на минувших выходных (1:3). Чего можно ожидать, если атака команды Ди Бьяджо худшая в лиге (21 гол).

«Милан» в настоящее время занимает седьмое место в Серии А и уступает 3 очка идущему шестым «Наполи», который замыкает зону еврокубков. После вялой первой части сезона, «россонери» стремительно наверстывают, вернувшись в борьбу за Лигу Европы. В первом поединке после паузы «Милан» нейтрализовал на выезде «Ювентус» (0:0), чего не хватило для выхода в финал Кубка, а в чемпионате команда Стефано Пьоли пока очков не теряла. Со счетом 4:1 был разгромлен «Лечче» в гостях, а в воскресенье «красно-черные» на своем поле били «Рому» (2:0).

Читайте также: «Наполи» – СПАЛ. Анонс и прогноз матча

Тренерский штаб команды СПАЛ все еще вынужден обходиться без Ди Франческо, Зукановича и вратаря Этрита Бериши. Помимо травмированных игроков, есть и еще одна потеря – центральный защитник Филипе получил «лишний» «горчичник».

«Милан» не сможет задействовать аргентинского защитника Мусаккьо бразильского центрбека Дуарет. Участие шведского форварда Златана Ибрагимовича под вопросом из-за небольшого повреждения, но в атаке миланского клуба сейчас на первых ролях вовсе не Ибра, а хорватский мастер Анте Ребич и его верный турецкий оруженосец Хакан Чалханоглу.

Если «Милан» всерьез намерен побороться за участие в следующем еврокубковом сезоне, то обязан брать в Ферраре максимум очков. Преимущество в классе и форме очевидно, осталось перебить соперника в мотивации.«Россонери» выиграли у СПАЛ 6 последних матчей, включая кубковую игру в середине января (3:0).

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями