Популярные темы

Матч «Тобол» — «Каспий» состоится!

Дата: 29 июня 2020 в 23:20


Матч «Тобол» - «Каспий» состоится!

Первого июля матчами третьего тура возобновится Казахстанская Премьер-лига. В Костанае на стадионе «Центральный» сыграют «Тобол» — «Каспий». Начало встречи 18:00 по времени Нур-Султана, передает Prosports.kz.

Ранее стало известно, что «Тобол» и «Каспий» подали заявку о переносе матча, в связи с положительными тестами игроков на СOVID-19, но получили отказ от Профессиональной футбольной лиги (ПФЛК). За неявку на игру команда из Актау могла получить техническое поражение — 0:3. Футболисты «Каспия» с положительным тестом, чьи имена не разглашаются, останутся дома на самоизоляции.

«Несмотря на сложившуюся ситуацию в стане обеих команд (несколько футболистов нездоровые) матч между командами «Тобол» и «Каспий» состоится. Игроки «Каспия» с признаками недомогания останутся в Актау под наблюдением», — говорится в заявлении клуба.


Стала известна судейская бригада, которая будет обслуживать матч «Тобол» — «Каспий»: главный судья Б.Кызылбаев (Актобе), ассистенты – Е.Попов (Усть-Каменогорск), А.Тасыбаев (Павлодар). Инспектор матча – А.Горда (Кокшетау).

ПФЛК отказала «Тоболу» и «Каспию» в просьбе перенести матч 3-го тура КПЛ

В «Кайсаре» нет зараженных СOVID-19. Кызылординский клуб сделал официальное заявление

Пешич не может вылететь в Казахстан. Он должен подписать контракт с «Тоболом»

КФФ дисквалифицировала Алексея Шпилевского

 

Поделитесь новостью с друзьями