Популярные темы

Первая лига. Пусть говорят...

Дата: 26 июня 2020 в 02:24 Категория: Новости спорта


Первая лига. Пусть говорят...

FootBoom собрал самые яркие высказывания представителей клубов первой лиги после 20-го тура.

Игорь Жабченко (главный тренер «Горняка-Спорт» — после матча с «Ингульцом» 1:2): «Два с половиной месяца ребята отдыхали. Первый тайм мы провалили. За второй не стыдно. А в первом какой-то страх. Чего бояться? Второй же продемонстрировал, что можем на равных играть с любым соперником».

Сергей Лавриненко (главный тренер «Ингульца» — после матча с «Горняком-Спорт» 2:1): «Командам, на которые давит результат, свойственно ошибаться. Кто меньше решает турнирные задачи — выигрывает в психологическом плане».

Евгений Писоцкий (тренер «Металлиста 1925» — после матча с «Металлургом» 2:0): «Хочу всех поздравить с рестартом чемпионата. Для нашей команды это очень важно, ведь футболисты должны играть в футбол. Они должны тренироваться для чего-то, а не просто так».

Дмитрий Сула (нападающий «Кремня» — после матча с «Минаем» 1:0): «Очень рад за команду, себя и клуб, который был на грани исчезновения и настолько красиво ворвался».

Александр Косевич (главный тренер «Авангарда» — после матча с «Оболонью-Бровар» 1:1): «Наверное, сегодня Боженька забрал у нас два очка. Но если забрал — где-то даст».

Читайте также: Первая лига. 20-й тур. Одесская премьера Сергея Ковальца: волевая над «Волынью»

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями