Популярные темы

Тете: «Люди говорили, что у меня ничего не получится в футболе, однако теперь они сели в лужу»

Дата: 03 июня 2020 в 06:54 Категория: Новости спорта


Тете:

Бразильский вингер «Шахтера» Тете — о том, почему он так и не дебютировал в составе главной команды «Гремио», откуда он и перебрался в Украину.

— Честно говоря, немного грустно, что после стольких лет в футболке молодежных команд «Гремио», я так и не получил шанс сыграть за главную команду. Многие говорят, что я уехал за деньгами. Мне хотелось оставить свой вклад в клубе, но единственное, что я оставил о себе в «Гремио» это деньги, деньги за мой трансфер.

Почему мне не дали шанса сыграть? Это вопрос, на который у меня нет ответа. Все было хорошо, у меня были перспективы и надежды на дебют в команде, но этого так и не случилось. У меня просто нет объяснений. Но я не расстроен, ведь наоборот тренеру, Ренато Гаучо, удалось помочь мне своими действиями (не давав шанс сыграть за главную команду, — прим.) найти правильный путь. Я приехал в Европу, сыграл в Лиге чемпионов. У меня нет обид ни на Ренато, ни на «Гремио». Они мне помогли попасть туда, где я сейчас нахожусь.

Люди говорили, что у меня ничего не получится в футболе, однако теперь они сели в лужу. Я играю в Европе, а в Бразилии мне не дали шанса сыграть. Это трудно осознать. Жизнь продолжается, меня узнают и уважают в Европе. Теперь они поняли, что ошиблись. Я этому рад, — сказал Тете в интервью gauchazh.clicrbs.com.br.

Читайте также: «Гремио» не намерен вести переговоры по Матеусу Энрике, которым интересовался «Шахтер»

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями