Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 02 июня 2020 в 09:41


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Как сообщил председатель профсоюзного комитета Костанайского отделения грузоперевозок Нурлан Орынбеков, подарки от профкома получили 33 детей с ограниченными возможностями, в возрасте от 1 до 17 лет.



Все они – дети железнодорожников, работающих на станциях и предприятиях отделения. К каждому из ребят наведалась делегация от профкома, детям, в присутствии родителей, вручили фруктовые корзины, а также детские художественные книги. В прежние годы по случаю празднования Дня защиты детей, ребят еще водили в кино, но в этом году, в связи с коронавирусом, к сожалению, пришлось ограничиться только подарками. Но и такое внимание от компании, детям и работающим на железной дороге их папам и мамам очень приятно, о чем можно судить по их радостным лицам.





-Это доброе дело, а добрых дел много не бывает – говорит директор Костанайского отделения грузоперевозок Вячеслав Миронов – Мы всегда рады сделать хоть немного приятного детям, семьям наших работников. Конечно, в силу наших возможностей. И мы рады продолжать двигаться и в этом направлении тоже. Чтобы каждый праздник запомнился нашим работникам и членам их семей чем-то особенным.



Аслан КУДАБАЕВ, Костанай

Фото автора

 

Поделитесь новостью с друзьями