Популярные темы

25-летний юбилей

Дата: 01 июня 2020 в 14:28


25-летний юбилей 25-летний юбилей, который в этом году отмечает газета «Магнолия», — важное событие не только в жизни коллектива редакции газеты, но и города Тараза. Коллектив  сумел сохранить и развить газету, сделать её интересной и читабельной, а благодаря публикациям горожане всегда в курсе важных событий областного центра.
Нам, военным, очень приятно, что на страницах газеты на регулярной основе публикуются материалы и о воинских частях нашего регионального командования «Юг». В этом проявляется то самое единство армии и народа: мы стоим на страже безопасности южных рубежей Казахстана, а читатели газеты «Магнолия» узнают о наших достижениях и успехах в боевой подготовке, знакомятся с лучшими военнослужащими. Газета сближает жителей Тараза, в числе которых и военнослужащие частей Таразского гарнизона.
Юбилей газеты «Магнолия» перекликается в этом году с 20-летним юбилеем регионального командования «Юг». За четверть века газета добилась больших успехов, самый главный из которых – признание и любовь ее читателей. И войска регионального командования «Юг» за 20 лет своего пребывания в южном регионе достигли высокого уровня своего развития. В том, что в регионе с большим уважением относятся к военным, в немалой степени заслуга газеты «Магнолия», которая рассказывает со своих страниц о жизнедеятельности РгК «Юг». 
От имени всего личного состава регионального командования «Юг» я поздравляю коллектив газеты «Магнолия» с 25-летним юбилеем! Хочется пожелать творческому и техническому составу газеты дальнейших  успехов и много интересных тем для публикаций. Пусть газета продолжает радовать своих читателей, а ее тираж увеличивается с каждым годом! 
Кайдар КАРАКУЛОВ, командующий войсками регионального командования «Юг», генерал-майор
Поделитесь новостью с друзьями