Популярные темы

«Деды не для того воевали, чтобы геи пришли в страну». Куат Хамитов снова резко высказался об ЛГБТ

Дата: 31 мая 2020 в 14:19


«Деды не для того воевали, чтобы геи пришли в страну». Куат Хамитов снова резко высказался об ЛГБТ

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в интервью Youtube-каналу Fight Nights Global TV опять жестко прошелся по представителям ЛГБТ-сообщества, сообщает Sports.kz.

— Ты в комментариях сравнил ЛГБТ-сообщество с собаками... Потом тебя начали обвинять во всем, чем только угодно, в ответ получили огромную порцию негатива от твоих сторонников. Началось какое-то сумасшествие, даже в России все говорили про эту тему! Что произошло и как всё закончилось, если закончилось?
— Война продолжается, что я могу сказать. Во-первых, я являюсь патриотом своей страны, и такие люди, как ЛГБТ, я считаю, портят нашу молодежь. Я не хочу, чтобы эти люди портили сознание и психологию наших детей. Мы всегда должны придерживаться традиций. Наши отцы, наши деды воевали и отстаивали нашу большую землю не для того, чтобы какие-то извращенцы пришли к нам в страну и превратили ее... Я даже не знаю, как это назвать. Когда я увидел этот флаг [ЛГБТ-сообщества — прим.], тем более это было во время Рамадана, мне это не понравилось. Я увидел поддержку от казахстанцев, поэтому я оставил комментарий и назвал их всех собаками! Волна продолжается. Если честно, я вообще не знал, что в Казахстане столько геев. Я не знал, что в моей стране, у нашей нации существуют такие люди. Потому что для наших традиций это дикость. Ни в нашей религии, ни в мировых религиях нет такого. Все против. Все ученые мира говорят, что это отклонение, это болезнь. Поэтому я против такого и не поддерживаю это движение. Все нормальные пацаны поддерживают меня. Если кто-то не поддерживает, пусть он считает, что он ненормальный. Я не лезу в чужую кровать — это их выбор, но пусть у себя дома этим занимаются. Я просто против того, чтобы они громко кричали и занимались пропагандой. Даже когда обычные люди обнимаются, целуются на улице, мы, казахи, негативно на это смотрим, не говоря уже об этих ЛГБТшниках. Если мы такое увидим, можем даже напасть на них. Пусть занимаются этим в своих домах и не занимаются пропагандой. Это волна в стране ужасная, она как вирус.

«До этого я был колхозником». Куат Хамитов рассказал о судьбоносной встрече с командой Хабиба Нурмагомедова  

Поделитесь новостью с друзьями