Популярные темы

Американка 15 лет хранила тело бабушки, чтобы получать ее пенсию

Дата: 29 мая 2020 в 16:13


Американка 15 лет хранила тело бабушки, чтобы получать ее пенсию

Жительница американского штата Пенсильвания Синтия Блэк на протяжении 15 лет хранила тело бабушки в подвале, чтобы получать за нее пенсию и другие социальные выплаты, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

Сообщается, что останки Гленоры Делахей были обнаружены в городе Уоррингтон Тауншип в феврале 2019 года. Только спустя год правоохранительные органы вышли на след внучки погибшей — 62-летней Синтии Блэк. 26 мая  женщину арестовали и доставили в отдел полиции, где она призналась, что ее бабушка скончалась в 2004 году в возрасте 97 лет.

По словам внучки, она решила не спешить с захоронением скончавшейся женщины, чтобы не терять пассивный доход в виде пенсии и других социальных выплат родственницы для оплаты собственной ипотеки. Вместо этого она стащила труп в подвал и поместила его в большой морозильник.

В полиции отметили, что 62-летней Синтии Блэк предъявлено обвинение в краже, незаконном присвоении имущества, а также надругательстве над телом.  Предварительные слушания назначены на 10 июня.

Напомним, что в конце 2017 года в ВКО прошел суд над 46-летней жительницей Риддера, которая на протяжении 15 лет хранила тело убитого мужа в огороде. Женщина была признана виновной, однако ее освободили в зале суда в связи с истечением срока давности преступления.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Поделитесь новостью с друзьями