Популярные темы

Репортера Первого канала спустили с лестницы на съемках об ужасной жизни россиян

Дата: 27 мая 2020 в 23:47


Репортера Первого канала спустили с лестницы на съемках об ужасной жизни россиян

На сайте Первого канала появился выпуск программы «Мужское и женское», в котором идет речь о жителях аварийного дома в городе Кстово Нижегородской области. В него попал эпизод, на котором видно, как репортер, пытавшийся проникнуть в здание местной администрации, падает с лестницы.

В описании программы указано, что россияне живут в «ужасных условиях»: стены дома разрушаются, канализация протекает, а вода размывает фундамент. Отмечается, что постройку еще в 2015 году признали аварийной, при этом администрация Кстово обещает расселить хозяев квартир только к 2024-му.

Материалы по теме

00:02 — 26 мартаЯщик ПандорыКак российское телевидение подсело на государственные деньги00:06 — 2 апреляДвижение внизРоссия тратит миллиарды из бюджета на поддержку телевидения. Кому и зачем это нужно?

При попытке попасть в администрацию, чтобы поговорить с местными чиновниками, журналиста Первого канала спустили с лестницы. Согласно заявлению ведущих, это произошло после конфликта репортера с охранником, отказавшимся пустить съемочную группу. На сайте управления СК РФ по региону сообщается, что по факту произошедшего организована доследственная проверка.

Ранее в мае в сети высмеяли сюжет Первого канала о служебном жилье, которое получили военные в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Герой ролика назвал условия «достойными для семейной жизни», однако юзеры обратили внимание на то, что вместо квартир людей поселили в поставленные друг на друга вагончики-бытовки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделитесь новостью с друзьями