Популярные темы

Кубинку взяли в заложницы, а потом убили в Москве

Дата: 25 мая 2020 в 15:03


Кубинку взяли в заложницы, а потом убили в Москве

Уроженку Кубы взяли в заложницы в Москве и требовали за нее выкуп. Спасти девушку так и не сумели, она погибла, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Сообщается, что инцидент произошел 24 июня на Кастанаевской улице. В заложницы взяли 22-летнюю уроженку Кубы Лоурен Моралес Фернандес. Ее удерживали в одной из квартир в 55-м доме и требовали выкуп в размере 30 тысяч рублей. Этих денег у знакомых Лоурен сразу не нашлось, они предложили 10 тысяч рублей, но похитителей это не устроило. Нужную сумму так никто и не заплатил, хотя вымогатели угрожали постепенно отрезать девушке части тела, если деньги не поступят на счет.

По версии следствия, в Москве Лоурен подрабатывала проституцией, а 19 мая нее был очередной вызов. Так она и оказалась на Кастанаевской. Девушку взяли в заложники, а через несколько дней с ее телефона похитители стали требовать выкуп у ее знакомых.

Спасти девушку так и не удалось. Позже ее расчлененное тело нашли в мусорном контейнере за домом. Преступника задержали в ходе штурма квартиры.

Полицейские не знали, что все то время, что они готовились к штурму, девушка была уже мертва.

Отметим, что это не первый подобный инцидент в Москве за последние дни. 24 мая в Сети появилось видео перестрелки на одной из парковок города. А 23-го числа мужчина захватил отделение банка и взял в заложники его работников и посетителей.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Поделитесь новостью с друзьями