Популярные темы

Россияне разделись в поддержку медсестры в бикини

Дата: 23 мая 2020 в 19:27


Россияне разделись в поддержку медсестры в бикини

Жители Самары разделись, чтобы поддержать медсестру из инфекционного госпиталя в Туле, которая для работы надела прозрачный защитный костюм поверх бикини. Фотографии опубликованы в сообществе Самара Live во «ВКонтакте».

Россияне примерили защитные костюмы на купальники и предложили всем оценить, каково работать в такой одежде. Они сделали фотографии в комбинезонах на пляжах, в магазина и во дворах.

Материалы по теме

00:03 — Сегодня«Главное — обходиться без паники»Они заразились, но сумели выжить: что переболевшие коронавирусом россияне говорят о себе и о будущем10:54 — 22 маяРоссийская медсестра в бикини стала мировой звездойЕй восхищаются иностранцы, хвалят в сети и обсуждают политики

По словам одного из участников флешмоба #поракупальников, журналиста Леонида Кошмана, находиться в таком костюме практически невыносимо. «Очень жарко, очки запотевают. А если еще и работать, осуществлять свою деятельность нужно — еще сложнее. Поэтому огромный респект и уважением врачам», — сказал он и добавил, что в купальнике нет ничего постыдного.

Ранее тульскую медсестру поддержала также врач-педиатр из Петербурга Анастасия Орлова, снявшаяся в нижнем белье. По ее словам, она сама ходит в защитных костюмах, и знает, как в них некомфортно и невыносимо душно.

Снимок с медсестрой в бикини появился 19 мая. Сама девушка объяснила, что оделась так, потому что ей было очень жарко, и она не ожидала, что костюм будет так сильно просвечивать. Коллега медсестры признался, что до скандала в таком виде ходили и другие медики, преимущественно мужчины. «Вы работали в этих костюмах? В них очень жарко. Я лично тоже в трусах только выхожу на смену», — заявил он.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись! Как коронавирус изменит жизнь на Земле Что будет с экономикой и обществом после победы над смертельным вирусом

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями