Популярные темы

«Не могу представить, как мы будем играть при пустых трибунах». Федерер — о турнирах без зрителей

Дата: 23 мая 2020 в 01:00 Категория: Новости спорта


«Не могу представить, как мы будем играть при пустых трибунах». Федерер - о турнирах без зрителей

20-кратный чемпион «Больших шлемов» Роджер Федерер в интервью Густаво Куэртену рассказал, что не хотел бы играть турниры без зрителей, передает Prosports.kz.

«У меня в голове не укладывается, как мы будем играть при пустых трибунах. Не могу это представить, правда. Надеюсь, этого не случится. Да, во время тренировок вокруг никого нет, но все равно будет странно играть без зрителей. Конечно, такой вариант не исключен, но было бы здорово вернуться в привычную атмосферу.

Нужно дождаться того момента, когда появится возможность вернуться при нормальных обстоятельствах. По крайней мере, при заполняемости стадиона на треть или даже половину. Мне очень трудно представить крупный турнир при абсолютно пустых трибунах».

Также швейцарский теннисист признался, что пока ни разу не тренировался после операции на колене, которую перенес в феврале этого года.  

«Я до сих пор не приступил к тренировкам, потому что, если честно, не вижу в этом смысла. Я чувствую себя хорошо и понимаю, что до рестарта сезона еще далеко. Думаю, это полезный момент, чтобы разгрузить голову после стольких лет в игре. Сейчас я не слишком скучаю по этому, но начну скучать ближе к возвращению, когда у меня будет цель, ради которой я начну тренироваться. Тогда я буду максимально мотивирован».

Кроме того, по приглашению Куэртена Федерер присоединился к благотворительному марафону «Побеждаем вместе». В рамках этой инициативы спортсмены объединяются, чтобы собрать средства для оказания помощи 35 000 бразильских семей. 

«Победа на US Open при пустых трибунах не будет значимой». Чилич – о теннисе без зрителей

«Но зато можно уделить больше времени своим близким». Теннисист сборной — о коронавирусе

«Пока она хочет играть, она может победить». Экс-первая ракетка мира — о Серене Уильямс

«Я не понимаю, как можно без равенства». Член Совета игроков WTA — о слиянии с ATP

 

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями