Популярные темы

Эпидемия не обнуляет планы Кремля?

Дата: 22 мая 2020 в 18:02


Эпидемия не обнуляет планы Кремля?

Владимир Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени с мечами министра обороны Сергея Шойгу. Орден Почета от президента получила и «лицо» нынешнего МИДа РФ Мария Захарова. Награды символичны: Россия в разгар эпидемии продолжает участвовать в войне в Сирии, втягивается в войну в Ливии, удерживает Донбасс и Крым, продолжает конфронтацию с Западом.

Рамзан Кадыров еще недавно предлагал согражданам есть для защиты от эпидемии чеснок, а врачам Гудермеса пришлось извиняться за жалобы на отсутствие средств защиты. «У нас хватает всего – оборудования, костюмов, масок, кислорода, медикаментов. Мы, наоборот, можем оказывать помощь другим регионам», – сказал Кадыров и улетел из Чечни в Москву на антивирусное лечение.

В России 21 мая от COVID-19 умерло 150 человек, из них в Москве — 73. а. Общее число жертв коронавируса в России достигло 3249. Всего в стране заразились более 326,4 тыс. человек, в том числе 8894 за 21 мая. Официальные данные постянно ставят под сомнение. Тем не менее, 21 мая Центризбирком на тайном заседании «разморозил» средства для проведения общероссийского голосования.

Как показывают себя в кризис российские чиновники? Провалила ли власть борьбу с эпидемией? Зачем народ выведут на голосование по Конституции? Обсуждают политик Владимир Рыжков, политолог Сергей Марков.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир программы «Лицом к событию» 22 мая в 19:05

Russian Echo Widget

Реклама вертикальная

Видеоблогеры Свободы Сибирь.Реалии УКРАИНА.
5 лет спустя

«Свобода» на кинофестивалях

Тэги новости: Владимир Путин
Поделитесь новостью с друзьями