Популярные темы

«Никак нельзя». Хирн пригрозил очередным переносом третьего боя Головкин — «Канело»

Дата: 22 мая 2020 в 08:59


«Никак нельзя». Хирн пригрозил очередным переносом третьего боя Головкин — «Канело»

Промоутер Эдди Хирн заявил о недопустимости проведения третьего боя чемпионов мира в среднем весе Геннадия Головкина (IBF/IBO) и Сауля «Канело» Альвареса (WBA Super/WBC Franchise) без присутствия болельщиков на арене, сообщает Sports.kz.

В настоящее время ориентировочным сроком данного поединка является декабрь. Однако Хирн опасается, что к тому моменту зрители еще не будут допускаться на трибуны в связи с профилактикой распространения коронавируса. По словам промоутера, в таком случае событие придется перенести на еще более поздний срок.

— Все это напрямую связано с публикой. Никак нельзя, чтобы бой Геннадия Головкина и «Канело» Альвареса состоялся при пустых трибунах. Таким образом, мы позволим этим ребятам сразиться в конце года, а затем забронируем дату Синко де майо для боя Головкин — «Канело» III. По крайней мере к маю следующего года мы точно будем знать, что сможем заполнить T-Mobile Arena или стадион «Ковбойз», где бы не проходил этот поединок. Мир вернется к нормальной жизни.

Наверное, Головкин думает: «Подождите-ка минутку. Я хотел провести бой с „Канело« в сентябре, а вы сказали мне „нет« и разработали для меня план, который я принял. А теперь вы хотите, чтобы я снова вышел и подрался с „Канело«». Конечно, Геннадий сильно хочет этого боя, но он также хочет доставить его для DAZN, — сказал Хирн в эфире подкаста Pug and Copp Boxing Show.

DAZN сделал заявление о снижении зарплаты Головкина, «Канело» и других боксеров 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями