Популярные темы

Президент «Торино»: «Мне кажется, что даты возобновления сезона уже определены: это либо 13, либо 20 июня»

Дата: 22 мая 2020 в 01:44


Президент

Президент «Торино» Урбано Каиро высказался по поводу возобновления Серии А в середине июня.

— Мне кажется, что даты возобновления сезона уже определены: это либо 13, либо 20 июня. Протокол тоже готов. Тем не менее, есть очень большой риск, что игроки получат травмы, после того как они были вне игры в течение двух с половиной месяцев.. В данный момент они должны быть осторожны, ведь футбол — это контактный вид спорта.

Я проголосовал, как и все остальные клубы Серии А, чтобы возобновить сезон, но у меня все еще есть некоторые сомнения. Если мы продолжим играть до 20 августа, посвятив весь свой заряд энергии и сосредоточившись на этом сезоне, то, что нам делать дальше?

Игрокам нужно как минимум две-три недели отпуска, а затем еще месяц предсезонных сборов, чтобы быть готовыми к следующему сезону. Это значит, что если нынешняя кампания заканчивается 20 августа, то следующая не сможет начаться до 20 октября, а потом еще и Евро следующим летом. Мне все это кажется весьма сложным и не до конца понятным.

Другие сценарии сезона? Если мы не можем завершить регулярный сезон, то как мы должны проводить плей-офф за еврокубки и матчи на вылет? Это бессмысленно. Если мы не завершим сезон, то это потому, что мы не можем продолжать играть матчи в полной безопасности для здоровья. Конечно же, это включает в себя и любые игры плей-офф. Их быть не должно, — приводит слова Каиро издание Football Italia.

Читайте также: «Настоящий вирус – в тех, кто хочет вернуться к игре», — фаны «Торино» против возобновления сезона (Фото)

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями