Популярные темы

Несостоявшийся соперник Шуменова намерен выиграть финал WBSS

Дата: 22 мая 2020 в 01:19


Несостоявшийся соперник Шуменова намерен выиграть финал WBSS

Тренер кубинского боксера Юниера Дортикоса (24-1, 22 КО) Педро Роке рассказал о подготовке своего подопечного к бою с латвийцем Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО), сообщает Sports.kz.

Дортикос и Бриедис встретятся в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе.

— Если говорить о разуме и духе Юниера, то он силен в обоих аспектах. Я разговариваю с ним каждый день и знаю, что он с нетерпением ждет этого боя. Он сосредоточен на том, чтобы завоевать трофей Мухаммеда Али и подтвердить свое звание лучшего крузервейтера в мире.

Прошло уже девять недель пандемии, но Дортикос усердно работает, он в потрясающей форме. Конечно, потребуется еще 6-8 недель, чтобы он вышел на свой пик, который необходим для таких боев. Я знал Юниера с детства, и я знаю, насколько он силен. [Поражение от Гассиева] Это был неприятный момент, который повлиял на нас всех, но он пройдет. Я собираюсь сделать так, чтобы ничто не застало нас врасплох. Когда нам скажут начинать, мы вернемся к работе так же усердно, как и раньше, — сказал Роке.

Напомним, в 2017 году Дортикос должен был стать соперником казахстанского боксера Бейбута Шуменова (18-2, 12 КО), однако из-за травмы Шуменова этот поединок не состоялся. 

Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также