Популярные темы

FIFA 21: на обложке игрок «Ливерпуля» и Мбаппе, «Реал» может стать эксклюзивом PES 2021

Дата: 22 мая 2020 в 00:24


FIFA 21: на обложке игрок

С каждым днем все больше и больше новостей появляются по свежим частям футбольных симуляторов, которые должны выйти в свет ближайшей осенью. Речь идет о FIFA 21 и PES 2021.

Шокирующей новостью для поклонников серии FIFA может стать потеря эксклюзивных прав на еще один популярнейший клуб. Следом за «Ювентусом» «уйти» в PES может и мадридский «Реал». Таким образом, формы, имя и логотип клубам в игре EA использовать не сможет, оставив лишь футболистов. Об этим ударе ниже пояса сообщают многие инсайдеры.

Также появилась первая информация про обложку новой части FIFA. Как сообщают разные инсайдеры, учитывая длительное партнерство «Ливерпуля» и EA, именно один из игроков «мерсисайдцев» будет представлен на обложке новой части игры. Компанию, весьма вероятно, ему составит Кильян Мбаппе, который светился на ряде «возможных» обложек и потенциальных стартовых экранов игры.

Так ли это, станет известно уже совсем скоро, ведь уже 6-го июня состоится специальная онлайн-конференция компании EA, на которой ожидается первый тизер и подробности FIFA 21.

Читайте также: «Реал» настроен видеть вместо Мбаппе Садио Мане, у игрока конфликт с Юргеном Клоппом

Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также