Популярные темы

Бельгийский клуб Вороговского имеет высокие шансы на выход в элитный дивизион. Есть объяснение

Дата: 21 мая 2020 в 22:29 Категория: Происшествия


Бельгийский клуб Вороговского имеет высокие шансы на выход в элитный дивизион. Есть объяснение

Издание Voetbalnieuws.be рассказывает, каким преимуществом владеет «Беерсхот» перед ответным матчем плей-офф с «Ауд-Хеверле Лёвеном», сообщает Sports.kz.

Напомним, «Беерсхот», в котором выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, в первом матче за выход в элитный дивизион Бельгии одержал победу над «Лёвеном» со счетом 1:0. Вторая встреча не состоялась из-за пандемии коронавируса, и в настоящее время решается вопрос о месте и дате ее проведения.

«Согласно данным Het Laatste Nieuws, сразу у 14 игроков „Лёвена« истекают контракты с клубом, в то время как у „Беерсхота« таких футболистов всего двое.

Это ставит „Лёвен« в сложное положение. Поскольку клуб не знает, в каком дивизионе он сыграет в следующем сезоне, будет сложно привлечь игроков для укрепления состава. Также продление контрактов будет во многом зависеть от любого из вариантов продвижения команды.

В „Беерсхоте« эта проблема гораздо менее серьезна. Представители Антверпена могут сыграть ответный матч почти с полным составом этого сезона и только тогда начать укрепляться, в зависимости от того, в каком дивизионе они окажутся», — говорится в СМИ. 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями