Популярные темы

«Канело» оказался в безвыходной ситуации перед третьим боем с Головкиным

Дата: 21 мая 2020 в 21:39


«Канело» оказался в безвыходной ситуации перед третьим боем с Головкиным

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал возможную смену соперника мексиканским боксером Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

Ожидается, что «Канело» встретится в своем следующем бою с Билли Джо Сондерсом, однако также есть варианты с Давидом Бенавидесом и Калебом Плантом.

«У „Канело« нет подписанного контракта с Сондерсом, и это означает, что он может уйти от этого боя, если пожелает. Однако, если „Канело« уйдет от Сондерса, ему придется бездействовать до декабря, пока он не встретится с Головкиным. Конечно, Альварес мог бы выбрать себе в соперники кого-то еще — Бенавидеса или Планта, но вряд ли он сделает это, поскольку могут возникнуть трудности при ведении переговоров с этими боксерами», — пишет Джонс в своем материале.

На третий бой с Геннадием Головкиным, который может состояться в декабре, котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

«Не поймите меня неправильно». «Горилла» хочет украсть у Головкина бой с «Канело»  

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями