Популярные темы

DAZN сделал заявление о снижении зарплаты Головкина, «Канело» и других боксеров

Дата: 21 мая 2020 в 20:09 Категория: Новости спорта


DAZN сделал заявление о снижении зарплаты Головкина, «Канело» и других боксеров

Со-промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Эдди Хирн рассказал, как платформа DAZN планирует пережить финансовый кризис из-за пандемии коронавируса, сообщает Sports.kz.

— Понятно, что мы закладываемся не меньшие доходы. Об этом нужно разговаривать со всеми лично: с «Канело» и Golden Boy, другими боксерами и промоутерами, с DAZN. У каждого бойца есть долгосрочная стратегия. Один может кивнуть и согласиться на меньшую зарплату — просто чтобы продолжать регулярно драться. Но он должен понимать, что не заработает больше или потеряет деньги. Другой же скажет «нет» — это его право. Всё это нужно учитывать и проговаривать, когда ты планируешь такие большие бои, как «Канело» — Сондерс или «Канело» — Головкин. Ясно, что этот год будет гораздо менее прибыльным, чем ожидалось, — признался Хирн.

Что касается возможного третьего боя Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), то на него котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

Кто помог Головкину покорить Америку? Нокаутированный им боксер выдал свою правду  

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями