Популярные темы

В случае развода Гагарина заберет себе все сбережения и недвижимость

Дата: 21 мая 2020 в 18:26


В случае развода Гагарина заберет себе все сбережения и недвижимость

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков не планируют скандального раздела имущества при разводе. Шесть лет назад перед свадьбой пара договорилась о том, что все нажитое артисткой имущество она оставит себе, передает сайт kp.ru.

В собственности Гагариной, в частности, останется большая квартира с панорамными окнами с видом на Кремль, которую певица купила незадолго до свадьбы с Исхаковым. Обзавестись жилплощадью звезде посоветовала ее мать.

«Инициатором покупки была моя мама. Она твердила: «Полина, хватит жить на съемной!» А я отмахивалась: подумаю об этом потом. Но мама-таки накопила деньги, складывая мои гонорары», — рассказывала Гагарина.

После свадьбы артистка доделала ремонт и въехала в новую квартиру с супругом и сыном от первого брака. Два года назад у пары родилась дочь Мия, и Гагарина начала строительство просторного особняка для большой семьи. Также в ее собственности числится еще один загородный дом, купленный до брака.

Одной из причин разногласий между супругами мог стать финансовый дисбаланс: несмотря на высокую востребованность в своих кругах, любой фотограф зарабатывает в разы меньше артистов. Талант вкупе с пиаром за счет союза со звездой помогли Исхакову держать ценник на высоком уровне. Даже при большом количестве заказов от частных клиентов и крупных компаний его гонорары нельзя сравнить с доходами Гагариной. Согласно последнему рейтингу богатых представителей отечественного шоу-бизнеса Forbes, за прошедший год певица заработала 377 млн рублей. Один рекламный контракт с участием Гагариной, по мнению экспертов, начинается от 14 млн рублей, а заказной концерт обойдется примерно в 3,5 млн рублей.

На протяжении шести лет артистка заметно старалась не акцентировать внимание на разнице доходов: в интервью и соцсетях она часто называла квартиру или отдых «нашими». Однако недавно Гагарина делилась впечатлениями об отпуске на Мальдивах, отметив свои заслуги в обеспечении семейного отдыха.

«Я благодарна своей профессии, работе и случаю, что у меня есть возможность показывать семье такие красивые места», — заявила она.

На протяжении двух лет Исхаков занимал пост генерального директора компании, которая организовывает концерты и другие проекты с участием Гагариной. Недавно в сети появились слухи о том, в компании артистки случились кадровые перестановки, и ее муж покинул должность.

Согласно порталу Super, Гагарина и Исхаков уже несколько месяцев месяцев живут отдельно, но до сих пор состоят в официальном браке. В беседе с телеканалом «360» представитель певицы отказался комментировать ее расставание с мужем.

«Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений. На данный момент это все, что я могу сообщить», — сказал он.

Поклонники заметили разлад в семье певицы еще в январе этого года, когда Гагарина и Исхаков отписались друг от друга в Instagram и перестали выкладывать совместные фотографии. Также на недавних снимках видно, что певица сняла обручальное кольцо. Однако фотограф поспешил успокоить подписчиков жены, написав в комментариях, что у них все хорошо.

«Так, малыши. Вы чего тут расшумелись? У нас все вот так (эмодзи пальца вверх) и вот так (жест «все хорошо»), так что давайте полегче», — ответил Исхаков на комментарий в Instagram жены.

О планах на будущее своей семьи фотограф предпочитает не говорить. Певица также не комментирует разлад с супругом, выкладывая в соцсети только рабочие публикации.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями