Популярные темы

«Я заразила своего ребенка» — Больная коронавирусом женщина обратилась к казахстанцам

Дата: 21 мая 2020 в 17:49 Категория: Здоровье


«Я заразила своего ребенка» — Больная коронавирусом женщина обратилась к казахстанцам

Бадилда Абдыхан, проживающая в Туркестанской области, призвала казахстанцев отнестись серьезно к коронавирусу, передает Liter.kz.

Находясь на больничной койке, женщина просит граждан, не верящих в существование коронавируса, быть дома и заботится о детях.

«Я заболела COVID-19, однако не знаю, где могла заразиться. Я заразила своего ребенка. Будьте осторожны. Не верьте тому, что говорят, что якобы болезни не существует. Будьте дома, берегите детей, носите маски и перчатки. «, — рассказала Бадилда Абдыхан.

Она рассказала, что лежит в больнице уже четвертые сутки и то, что ее состояние только начало улучшаться. Четыре дня, по ее словам, ей было «очень-очень плохо».

blob:https://web.facebook.com/340cce47-35a6-4b88-a44a-e9c9df2190b1

По данным заместителя акима области Сакена Калкаманова, состояние ее ребенка оценивается как тяжелое. Власти Туркестанской области просят население соблюдать все санитарные нормы, поскольку карантин в регионе еще не завершился. По последним данным по области насчитывается 247 человек с инфекцией COVID-19.

По последним данным, в Казахстане коронавирусом заболели 7234 человека, вылечиться удалось 3777 людям, летальных случаев — 35.

Количество случаев самообращений с коронавирусом в Казахстане увеличилось вдвое. Подробнее читайте здесь.

По сообщению сайта Литер

Тэги новости: Здоровье
Поделитесь новостью с друзьями