Популярные темы

Нурлан Сабуров попал в рейтинг Forbes перспективных россиян до 30 лет

Дата: 19 мая 2020 в 17:13


Нурлан Сабуров попал в рейтинг Forbes перспективных россиян до 30 лет

Российское издание Forbes опубликовало новый рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет. В него вошел известный стендап-комик, ведущий шоу «Что было дальше» Нурлан Сабуров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

28-летний Сабуров родился в Степногорске. В студенческие годы он играл в КВН, однако получил широкую известность, став резидентом проекта Stand Up на канале ТНТ. Харизматичный комик много шутит о своей национальности и семье, радуя слушателей неожиданной точкой зрения на совершенно обыденные вещи.

В 2019 году он вместе с комиками Алексеем Щербаковым, Тамби Масаевым, Рустамом Рептилоидом и Артуром Чапаряном запустил комедийное шоу на YouTube «Что было дальше», ставшее мегапопулярным. За год на канале вышло 19 видео, которые набрали суммарно 13 миллионов просмотров.

Отметим, что лонг-лист рейтинга Forbes из 100 номинантов формировался редакторами с помощью экспертов: предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере. В итоге в лонг-лист вошло несколько десятков человек. Из лонг-листа жюри, редакция и читатели выбрали топ-30, по три лауреата в каждой категории. При формировании списка победителей принимались в расчет возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне.

Кроме Нурлана Сабурова, в рейтинге оказались рэпер Алишер Моргенштерн, певицы Манижа и Катя Кищук, композитор Соня Белоусова и актриса Василиса Перелыгина, админы Telegram-канала «Антиглянец» Юлия Пош и Татьяна Столяр. В номинации «Мода и дизайн» блеснули Алеся Кафельникова, Алиса Ушакова и Вероника Хан.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Поделитесь новостью с друзьями