Популярные темы

В столице начнется строительство премиального коттеджного городка BI Village Deluxe 4

Дата: 06 мая 2020 в 20:03


В столице начнется строительство премиального коттеджного городка BI Village Deluxe 4

Новый проект расположится в центре левобережья неподалеку от ЭКСПО и будущего здания Нацбанка в квадрате улиц Фаризы Онгарсыновой, Турара Рыскулова, Касыма Кайсенова.

Желание жить в просторном доме появилось даже у тех, кто об этом не задумывался. Двухмесячная изоляция в квартирах, когда нельзя было просто выйти во двор, стала большим испытанием для горожан. Карантин снимут, а желание иметь дом со своим двором, огородом, центральными коммуникациями, конечно, останется. Спрос на индивидуальное жилье вырос, но предложений пока недостаточно. Ситуация изменится уже этой осенью.

Компания BI Group запускает проект BI Village Deluxe 4. В новом коттеджном городке все коммуникации центральные, а социальная инфраструктура района активно развивается. Рядом строится новый детсад, работает школа-лицей №88. Предусмотрено строительство и других объектов образования. Проект похож на другие городки компании, но здесь будет учтен целый ряд новых веяний и более высокие стандарты комфорта.

Так, традиционно будет уделено большое внимание безопасности: ограждение по периметру, круглосуточная охрана, интеллектуальная система видеонаблюдения. Зато от ограды между домами решили отказаться. Вместо нее будет живая изгородь из зеленых насаждений. В городке только индивидуальные коттеджи площадью от 360 до 547 квадратных метров. Высота первого этажа составит 3,3 метра, второго – 3 метра.

Планировки могут меняться в зависимости от площади коттеджа. Стандарт включает в себя гостиную, кухню, помещение для сауны и летнюю веранду на первом этаже, на втором – две спальни с санузлами и гардеробными и рабочий кабинет. Есть даже место для установки мангала. Что может быть лучше, чем собраться всей семьей и устроить барбекю на свежем воздухе. В некоторых домах можно устроить даже совместный просмотр фильмов – есть помещение для кинозала. Дома будут строиться из клинкерного кирпича, в отделке использоваться долговечный полимербетон.

Архитектурный стиль модерн вряд ли кого-то оставит равнодушным. Стиль интерьера выбирать владельцу, дома сдаются в улучшенной черновой отделке. Каждый клиент может уже сегодня, до начала строительства, внести свои предложения, чтобы сделать будущий дом еще более уютным и комфортным.

Срок реализации проекта 12 месяцев. Записывайтесь на онлайн-консультацию по телефону 360 или на сайте.

сайте
Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также