Популярные темы

В Англии футбольный сезон доиграют только после разрешения правительства

Дата: 02 мая 2020 в 14:35 Категория: Новости спорта


В Англии футбольный сезон доиграют только после разрешения правительства   Футбольные клубы английской Премьер-лиги доиграют оставшиеся матчи чемпионата, если получат разрешение на это от правительства страны
Pixabay.com

Футбольные клубы английской Премьер-лиги доиграют оставшиеся матчи чемпионата, если получат разрешение на это от правительства страны.

Турнир был приостановлен 13 марта из-за пандемии коронавируса. Ранее сообщалось, что руководство лиги намерено добиться от правительства страны разрешения на возобновление турнира в июне.

«Клубы подтвердили намерение доиграть оставшиеся матчи сезона-2019/20, поддерживая честность соревнований, и благодарны за поддержку правительства. Лига и клубы рассматривают первые пробные шаги по возвращению к тренировкам и играм, но только с разрешения правительства, под руководством экспертов и после консультаций с игроками и менеджерами», — говорится в сообщении.

ICYMI: At a Shareholders meeting, clubs discussed possible steps to resume the 2019/20 season

The League and clubs will only return to training and playing with Government guidance, under expert advice and after consultation with players and managers

➡️ https://t.co/RKGoAu4bIh pic.twitter.com/xrXO2zTSPX

— Premier League (@premierleague) May 1, 2020

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае и позднее распространилась на большинство стран. По последним данным, в Великобритании число заболевших приблизилось к 180 тысячам человек, погибло почти 28 тысяч граждан страны.

]]>
Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями