Популярные темы

«Плохой парень против хорошего». Назван идеальный соперник для «Канело»

Дата: 02 мая 2020 в 14:00


«Плохой парень против хорошего». Назван идеальный соперник для «Канело»

Эксперт стримингового сервиса DAZN Серхио Мора полагает, что идеальным соперником для мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) является чемпион мира в среднем весе по версии WBC американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО), сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Boxingnews24.com.

«Чарло – идеальный противник для Канело. Во-первых, он не имеет поражений. Он является чемпионом. Он плохой парень из Хьюстона и «держит щепку на плече» (данное идиоматическое выражение означает желает подраться – прим. Prosports.kz). Он имеет этот образ плохого парня.

Канело же является его противоположностью. Он тихий, более сдержанный и говорит языком кулаков на ринге. Это настоящая мечта матчмейкера, да и болельщикам это понравится – хороший парень против плохого. Их стили отлично сочетаются, потому что они оба боксеры-ударники, и они обладают хорошими силовыми данными», – говорит Мора.

Напомним, в июне 2019 года Всемирный боксерский совет присвоил Саулю Альваресу звание франшизного чемпиона в среднем весе. Это звание у него никто не может отобрать. Титул чемпиона мира в среднем дивизионе был передан Джермаллу Чарло.

Фото youtube.com

Поделитесь новостью с друзьями