Популярные темы

«Он вспоминал не только о Головкине». Де ла Хойя внезапно нашел для «Канело» нового соперника

Дата: 02 мая 2020 в 11:49


«Он вспоминал не только о Головкине». Де ла Хойя внезапно нашел для «Канело» нового соперника

Олимпийский чемпион из США, покоритель двух весовых дивизионов, бывший лидер «паунда» и действующий комментатор/аналитик бокса легендарный Андре Уорд считает, что нынешнему главе рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовых дивизионов мексиканцу Саулю Альваресу (53-1-2, 36 КО) ещё есть что доказывать.

Уорд хотел бы увидеть суперзвезду из Мексики в противостоянии с чемпионом WBO британским суперсредневесом Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО) — посмотреть, как тот справится с неудобным, техничным, манёвренным левшой.

А вот промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) предполагает, что всё намного проще: «Кто знает? А вдруг Уорд мечтает о камбэке и вот так вот вызывает на бой Альвареса? Мы ведь не знаем наверняка. Это бокс. Порой здесь случаются всякие неожиданности. Но только представьте себе это: „Канело« vs Уорд! Это было бы просто невероятно!»

«Знаете, всегда считал Уорда феноменальный бойцом. Как по мне, он слишком рано завершил карьеру, — уверен Де Ла Хойя. — Я слышал, он считает, Альваресу есть что доказывать. Зачем-то вспоминал не только бои с Геннадием Головкиным, но даже поединок против Флойда Мэйвезера. Я не знаю, с чего Уорд это взял. Не знаю, почему он считает, что „Канело« нужен бой против Сондерса. Не знаю, что значит фраза: „Должен проявить себя в бою с Билли Джо«. Как по мне, Сауль с каждым боем становится всё лучше и лучше. Он растёт как боец. Примите во внимание, у него ведь не было любительской карьеры, он не побеждал на Олимпийских играх, как это сделал Уорд. Так что не знаю, о чём говорит Андре».

Джейкобс назвал фаворита третьего боя Головкин — «Канело» и бросил вызов победителю на новых условиях 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями