Популярные темы

«Мы должны сделать заявление». Де ла Хойя раскрыл планы «Канело» на Головкина

Дата: 02 мая 2020 в 10:19


«Мы должны сделать заявление». Де ла Хойя раскрыл планы «Канело» на Головкина

Промоутер Оскар де ла Хойя, представляющий интересы звездного мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, заявил, что третий бой с Геннадием Головкиным непременно входит в их планы, сообщает Sports.kz.

Изначально планировалось, что Головкин и Альварес подерутся 12 сентября, однако в настоящее время точная дата боя не утверждена.

— Мы должны сделать заявление, и третий бой «Канело» — GGG должен состояться. Мы должны показать миру, что мы можем устраивать большие бои, и мы здесь именно для этого. Бокс всегда останется боксом и будет выживать, будь то пандемия или нет. Бокс существует уже целую вечность. Так будет, пока мы делаем самые значимые и лучшие поединки. Нет ничего больше, чем бой «Канело» и Головкина, — заявил Де ла Хойя в эфире подкаста Yahoo! Sports.

Также Оскар прокомментировал вероятный бой «Канело» с чемпионом мира WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом, который планировался на 2 мая, но был отложен из-за пандемии коронавируса.

— На самом деле люди не так уж хотят этого поединка. Контракт на этот бой никогда не был подписан, но все зависит от «Канело» и его желания. «Канело» всегда сражается с лучшими, и в душе я не сомневаюсь, что он хочет отправиться за GGG, — добавил он.

Оскар Де ла Хойя порадовал неожиданным заявлением о трилогии Головкин — «Канело» 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями