Популярные темы

Де Ла Хойя допустил возможность проведения трилогии Головкин – «Канело» без зрителей

Дата: 02 мая 2020 в 08:10


Де Ла Хойя допустил возможность проведения трилогии Головкин – «Канело» без зрителей

Основатель компании Golden Boy Promotions и промоутер мексиканца Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя считает, что третий бой его клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным должен состояться сразу же после того, как будет дано разрешение на проведение спортивных мероприятий, допуская даже возможность того, что поединок пройдет без зрителей, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Безопасность прежде всего. Но сначала мы должны понять, как вообще нам делать свою работу в сложившейся ситуации. Понятно, что «Канело» – самая большая звезда в боксе, и его третий бой с Головкиным обязан состояться. Просто обязан. DAZN хочет этого, мы в Golden Boy этого хотим, «Канело» и Головкин тоже хотят этого. Он должен состояться. Этот поединок должен быть следующим или же первым главным мегафайтом в боксе», – сказал Де Ла Хойя в интервью Yahoo Sports.

В случае, если третий бой Головкина и Альвареса состоится без зрителей, то его организаторы могут недосчитаться 25 миллионов долларов, так как сборы от второго поединка GGG и «Канело» в сентябре 2018 года составили 23 млн 473,5 тыс долларов США.

Однако на данный момент перспективы проведения трилогии Головкин – «Канело» в 2020 году выглядят туманными, так как недавно тренер казахстанского боксера Джонатон Бэнкс заявил, что в планах команды Головкина значится защита титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF против поляка Камила Шереметы, а затем еще один бой, после чего можно будет говорить о третьем противостоянии с Альваресом.

Фото zakon.kz

 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями