Популярные темы

DAZN призвал «Канело» к третьему бою с Головкиным и озвучил дату

Дата: 02 мая 2020 в 00:06


DAZN призвал «Канело» к третьему бою с Головкиным и озвучил дату

Аналитик стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс и Серхио Мора, обсуждая следующий бой Сауля «Канело» Альвареса, затронули тему его ожидаемого третьего противостояния с Геннадием Головкиным.

Ранее Альварес заявил, что рассчитывает провести свой следующий поединок осенью. Ранее он планировал отбоксировать в начале мая, но событие было отложено из-за пандемии коронавируса.

— Карьера «Канело» сейчас на паузе, как и весь мир бокса. Несмотря на отсутствие запланированных боев, «Канело» в интервью Box Azteca заявил, что намерен вернуться на ринг в сентябре. Вы верите, что «Канело» будет готов драться в сентябре?

С кем он будет драться — тоже вопрос. Головкин является тем соперником, которого DAZN хочет на сентябрь [для «Канело»], и это тот оппонент, который интересен большинству из нас. Но мы знаем, что GGG может не захотеть встречаться с «Канело» в своем следующем бою.

«Канело» может пожелать сразиться с Билли Джо Сондерсом, и это отодвинет поединок с Головкиным на еще более поздний срок. Я думаю, что Альварес будет готов, просто не знаю, с кем он будет биться, — сказал Мэнникс.

Его коллега Мора также высказался в пользу проведения незамедлительного третьего боя с GGG:

— Поединок с Сондерсом звучит неплохо, но мы хотим боя с Головкиным. Мы не хотим ждать мая следующего года. Мы ждем слишком долго. Головкину 38 лет. Трилогия должна состояться в следующем поединке. Бой с Билли Джо Сондерсом имеет смысл, но давайте перейдем прямиком к поединку с Головкиным, — сказал он.

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями