Популярные темы

Трансфер лидера «Барыса» в другой клуб КХЛ признали «очень удачным»

Дата: 01 мая 2020 в 22:19


Трансфер лидера «Барыса» в другой клуб КХЛ признали «очень удачным»

Российский сайт Sport24.ru подвел итоги открытия трансферного окна в Континентальной хоккейной лиги, сообщает Sports.kz.

Был отмечен ряд трансферов, в том числе и уже бывших лидеров астанинского «Барыса» Эдди Паскуале и Корбэна Найта.

«Эдвард Паскуале в „Локомотиве«

Ярославский клуб усиливает вратарскую линию. „Локомотив« заключил двухлетний контракт с голкипером Эдвардом Паскуале. Канадский вратарь в прошлом сезоне весьма успешно выступал за „Барыс«, проведя 46 матчей в регулярном чемпионате и отразив 93% бросков. До этого 29-летний хоккеист играл в АХЛ и в сезоне 2019/18 провел пять матчей за „Тампу«. „Железнодорожники« получают крепкого напарника для Ильи Коновалова. Ярославский воспитанник показал серьезный прогресс, когда в команде находился с Александром Салаком. Илья смог переиграть опытного чеха. Ожидается, что в будущем сезоне он способен здорово прибавить, конкурируя уже с Паскуале.

Корбэн Найт в „Авангард«

После успешного сезона в „Барысе« нередко легионеры перебираются в более богатые российские клубы. Команду из Нур-Султана помимо Паскуале официально покинул и ее лучший бомбардир. К 29-ти годам Найт успел поиграть и в NCAA, и в АХЛ, и в НХЛ. Не сумев закрепиться в лучшей лиге мира, Корбэн поехал в КХЛ. В минувшем сезоне он набрал 40 (20+20) очков за казахстанский клуб и стал одним из главных открытий лиги. Он здорово действует на вбрасываниях, может полезно играть как и в большинстве, так и в меньшинстве. Учитывая, что из-за обстановки в мире пригласить сейчас легионера из Америки в Россию очень трудно, „Авангарда« провел очень удачный трансфер», — пишет СМИ.

Отметим, что на данный момент финский защитник Атте Охтамаа следом за Паскуале подписал контракт с «Локомотивом».

Лидер «Барыса» Атте Охтамаа официально подписал контракт с другим клубом КХЛ  

Поделитесь новостью с друзьями