Популярные темы

СМИ вспомнило яркий нокаут «Канело», после которого он бросил вызов Головкину. Видео

Дата: 01 мая 2020 в 21:09


СМИ вспомнило яркий нокаут «Канело», после которого он бросил вызов Головкину. Видео

Автор сайта Xsport.ua Сергей Лукьяненко вспоминает бой Сауля «Канело» Альвареса с Амиром Ханом, после которого мексиканец бросил вызов Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Откровенно говоря, деградировал». Раскрыта правда о «сливе» боя обидчику Головкина 

«Мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) — один из самых звездных боксеров современности. Он подкупает тем, что умеет боксировать ярко. И, временами, ярко нокаутировать. Как, к примеру, сделал это в поединке с Амиром Ханом.

Та встреча была первым большим спортивным событием, которое принимал T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США. Казалось, это было совсем недавно, но, на самом деле, прошло уже почти четыре года — 7 мая 2016.

К тому поединку Альварес подходил с только что отобранным у Мигеля Котто статусом чемпиона WBC в среднем дивизионе, тогда как Хан до этого боя не боксировал без трех недель год, да еще и поднялся на две весовые категории.

Этот бой называли противостоянием скорости против мощи. И, на самом деле, в первых пяти раундах резкость Хана действительно доставляла Альваресу некоторые проблемы. Но в шестом раунде мексиканец безжалостно нокаутировал соперника. Это было настолько мощно, что, казалось, „Канело« самому стало страшно за Хана и он даже наклонился к сопернику, чтобы удостоверится, что тот в порядке.

После завершения этого боя Альварес позвал в ринг Головкина и заявил, что хочет подраться с ним. Впрочем, из-за проблем с промоутерами и судами первых их поединок состоялся только через полтора года. Но, согласитесь, этого стоило подождать», — говорится в СМИ.

Ожидалось, что в сентябре пройдет третий бой Головкина с «Канело». Их первый бой состоялся в сентябре 2017 года и закончился скандальной ничьей. Во втором бою спустя год судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов. 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями